Meu pedido está em análise, e agora?

Uma compra pode cair em análise por diversos motivos, por isso, para a segurança da compra solicitamos ao cliente que para agilizar o processo nos envie foto ou print dos documentos que comprovem sua veracidade:

É necessário que nos envie por e-mail o código de segurança que consta na descrição de sua compra realizada conosco na fatura do cartão de crédito que utilizou.

Abaixo há alguns exemplos de códigos de segurança em faturas de cartões ou no app do banco para facilitar a localização do código de sua compra:

1) Via SMS:

2) Pelo aplicativo do seu banco:

Itaú:

Santander:

Nu Bank:

Outros bancos: