Meu pedido está em análise, e agora?

Opção 1 (envio de documentos)

Uma compra pode cair em análise por diversos motivos, por isso, para a segurança e garantia da compra, solicitamos que envie dentro do prazo de 48h a seguinte documentação para comprovação da veracidade dos dados e consequentemente aprovação do pedido:
- Foto frente e verso do documento de identidade do titular do cartão;

- Foto apenas frontal do cartão utilizado na compra.

Clique aqui para enviar a documentação.

Opção 2 (envio de código da fatura)

Caso não se sinta confortável em enviar a documentação solicitada acima, basta nos enviar o código de segurança composto por 3 letras que constará na descrição da compra lançada na fatura do cartão utilizado. Exemplo:

PIXELSOLUTIONS * XVA

Clique aqui para enviar o código.

*** Aconselhamos que envie a documentação dentro do prazo, para evitar uma possível reprovação do pedido após a análise e também para assim que confirmada a veracidade dos dados, agilizar a aprovação do pedido e a disponibilidade do(s) ingresso(s) adquirido(s) em seu cadastro.

O que acontece se eu não enviar nenhuma documentação dentro do prazo de 48h?

Nossa equipe do setor anti fraude irá analisar a compra e todas as informações inseridas. Se alguma inconsistência for localizada, o pedido poderá ser reprovado.

Quando um pedido é reprovado após análise, o valor lançado será anulado da fatura ou creditado em alguns dias.

Para maiores informações referente à análise, você também pode entrar em contato pelo telefone (11) 4933-7625, selecionar a opção da plataforma que deseja falar e em seguida selecionar a opção 6 para falar com alguém do nosso setor de segurança.