Por que meu pedido está em análise?

A análise pode ocorrer por diversos fatores e será concluída em até 48h após a compra ou caso o evento esteja próximo, em até 2h antes do início do mesmo.

Mesmo que os dados preenchidos no ato da compra estejam corretos, com base no perfil do titular do cartão é possível que uma verificação extra seja necessária para a segurança da compra.

Para agilizar o processo há duas opções:

• Envio da documentação que comprove a veracidade dos dados

Para adiantar o processo, você pode enviar para nosso atendimento uma foto apenas frontal do cartão utilizado na compra e uma foto frente e verso do documento de identidade do titular do cartão.

• Envio do código de segurança descrito na fatura do cartão

Se preferir, você pode também enviar para nosso atendimento o código de segurança composto por três letras, que se localiza ao lado da descrição da compra, na fatura do cartão utilizado.

Quando enviada uma das opções acima ao nosso atendimento, o processo de análise será realizado de acordo com os dados contidos na documentação. Lembrando que em ambas situações, os documentos devem estar legíveis e com uma boa resolução para a verificação.

Caso seja localizada alguma inconsistência na documentação enviada, nossa equipe entrará em contato com o usuário pelo número cadastrado em nossa plataforma, para a confirmação dos dados da compra.

O que acontece se eu não enviar nenhuma documentação no prazo de 48h?

Os dados fornecidos no ato da compra são cruzados com as informações registradas no banco emissor e também com entidades verificadoras de segurança. Se identificarmos alguma divergência nos dados analisados, nossa equipe entrará em contato pelo número de telefone cadastrado em nossa plataforma. Se também não obtivermos sucesso na ligação, o pedido poderá ser reprovado.

Lembrando que nossa plataforma é protegida com todos os certificados de segurança e nenhum dado de pagamento sigiloso do usuário fica armazenado conosco.

Para maiores informações referente à análise, você também poderá entrar em contato pelo telefone (11) 4933-7625 para falar com o nosso setor de segurança.

Atendimento

Blacktag - contato@blacktag.com.br

Pixelticket - contato@pixelticket.com.br