Pedido Cancelado

Os pedidos cancelados ocorrem, porque o pagamento não é aprovado ou o cliente desiste de realizar a compra.

Na maioria dos casos quando o pagamento não é aprovado, o banco emissor do cartão recusa a transação. Nossa recomendação é entrar em contato com o banco emissor do cartão e tentar entender o porquê da transação ter sido recusada. Alguns cartões nunca foram utilizados para realizar compras online e é padrão.

Uma vez que o pedido foi cancelado, não é possível refazer o pagamento. É preciso fazer um novo pedido.

Pedidos com status cancelado não serão cobrados.