Entrada no Evento

Para utilização do seu ingresso é obrigatória a apresentação do voucher de compra impresso ou pelo celular (pode ser um print screen do QRCode), assim como  é obrigatória a apresentação do documento de identificação do cliente que efetuou o pedido.

Caso o uso do ingresso adquirido por terceiros é obrigatória a apresentação de cópia simples do documento com foto em nome do comprador.