Como faço para transferir meu ingresso para outra pessoa?

Para transferir um ingresso para outro usuário é super fácil:

1. Já logado em seu cadastro, acesse o menu Meus Ingressos e visualize na aba Próximos Eventos o ingresso adquirido que deseja transferir;

2. Clique na caixa azul com a quantidade de ingressos adquiridos e escolha o ingresso que deseja transferir;

3. Confira as informações do ingresso e clique em Transferir. Lembre-se que é necessário inserir o e-mail de um usuário que possua cadastro em nossa plataforma.

4. Pronto! Em poucos minutos o ingresso transferido estará disponível no cadastro do usuário que recebeu a transferência, na área Meus Ingressos. Ah, e para a segurança do ingresso, assim que transferido, o QRCode é atualizado para um novo código na conta de quem recebeu.

ATENÇÃO!

* A transferência do ingresso pode ser feita em até 2h antes do início do evento ou de acordo com o que a organização definir.

* O titular do ingresso continua sendo o usuário que adquiriu o ingresso em nossa plataforma. Ou seja, quem efetuou a compra e informou todos os dados de pagamento. Então, toda e qualquer solicitação referente à este ingresso deve ser feita pelo titular que o adquiriu.

* A transferencia não é uma ferramenta de comercialização de ingressos e sim uma ferramenta para facilitar a utilização entre amigos e familiares. Nós não nos responsabilizamos por ingressos adquiridos com terceiros, fora dos pontos de venda oficiais. Tome muito cuidado com fraudadores!

* Não é possível transferir um ingresso recebido via transferência. Lembre-se que o titular continua sendo quem adquiriu o ingresso em nossa plataforma. Então para uma nova transferência, quem recebeu o ingresso, pode devolve-lo para o titular principal e após, o titular poderá realizar uma nova transferência.