Como encontro meu ingresso?

Se você estiver acessando pelo computador, notebook ou via web pelo celular:

1. Entre em nosso site, clique em Entrar e faça seu login;

2. Já dentro do seu cadastro, é só clicar em Minha Área no canto superior direito e após, em Meus Ingressos;

3. Pronto! Na área Próximos Eventos vão constar todos os eventos futuros com os respectivos ingressos adquiridos por você. Para visualizar o QRCode do seu ingresso é só clicar na caixa azul com a quantidade dos ingressos. Cada QRCode é referente à 1 ingresso.

Se você estiver acessando pelo nosso app, é só seguir os passos abaixo para visualizar seu ingresso:

1. Abra o app, clique em Minha Conta e entre com seu login e senha.

2. Clique na aba Ingressos e pronto! Aqui também na área Próximos Eventos vão constar todos os eventos futuros com os respectivos ingressos adquiridos por você. E para visualizar o QRCode do seu ingresso é só clicar na caixa azul com a quantidade dos ingressos. Cada QRCode é referente à 1 ingresso.

Ainda não possui nosso app em seu smartphone? Segue abaixo os links para baixar no Android ou iOS: