O que é Pixel Solutions? Identifiquei uma cobrança com essa descrição em minha fatura e não reconheço.

Pixel Solutions é o grupo que as plataformas Blacktag e Pixelticket fazem parte e também nossa razão social. Se você realizou uma compra com um cartão de crédito em uma dessas plataformas essa é a descrição que deve constar: Pixel Solutions* + [código de segurança composto por 3 letras].

Agora, se você não reconhece a cobrança que consta em sua fatura com a descrição acima, é necessário que nos envie um e-mail imediatamente para nossa equipe verificar à que se refere. Lembre-se de nos informar os 6 primeiros e os 4 últimos números do cartão utilizado para localizarmos as compras. Caso de fato a compra não tenha sido realizada por você, vamos auxiliar sobre como resolver essa questão.

Atendimento