Porque meu pedido via boleto ainda está como ''Aguardando Pagamento''?

Quando você realiza uma compra via boleto bancário, o status inicial do pedido é Aguardando Pagamento.

Assim que o pagamento do boleto é efetuado, o banco leva em média 3 dias úteis para compensar o valor. Ou seja, mesmo após o pagamento, é provável que o pedido continue como Aguardando Pagamento por até 3 dias úteis.

Quando o banco compensar o pagamento, o status do seu pedido será atualizado para Aprovado.

Agora, se você efetuou o pagamento e mesmo após os 3 dias úteis o pedido foi Reprovado, não se preocupe! Basta enviar o comprovante de pagamento para nosso atendimento e assim que localizarmos o valor, seu pedido será aprovado.

Isso pode ocorrer pois os bancos não operam em finais de semana e feriados, ou seja, se a data do pagamento ou vencimento do boleto coincidir com uma dessas datas, o valor só será compensado no próximo dia útil.

Atendimento

Blacktag - contato@blacktag.com.br

Pixelticket - contato@pixelticket.com.br