Posso solicitar o cancelamento de um ingresso que recebi via transferência?

Apenas o titular da compra (cadastro que efetuou a compra em nossa plataforma) pode solicitar o cancelamento/reembolso de um pedido. A transferência não é uma ferramenta para a comercialização de ingressos e sim para facilitar a utilização dos ingressos entre amigos e familiares. Ou seja, mesmo que um usuário tenha realizado a transferência do ingresso dele para outra pessoa, o primeiro usuário continua sendo o titular da compra, visto que todos os dados de pagamento utilizados nesta compra estão vinculados ao cadastro dele.