Como faço para redefinir minha senha?

Se você realizou o cadastro pelo Facebook, a senha deve ser redefinida pela plataforma do próprio Facebook. Agora, se o cadastro foi realizado com seu e-mail pessoal, basta acessar os links abaixo para redefinir a senha de sua conta:

Blacktag: https://blacktag.com.br/usuarios/recuperar-senha

Pixelticket: https://pixelticket.com.br/usuarios/recuperar-senha

Ou acesse nosso site, clique em Entrar e após em Esqueci a senha!.