Posso imprimir meu ingresso?

Por motivos de praticidade e segurança, aconselhamos que o QRCODE seja apresentado pelo nosso app em seu celular.

Mas, se por algum motivo especial você não leve seu smartphone no dia do evento, é só seguir os passos abaixo para imprimir o ingresso:

• Acesse nosso site e entre em seu cadastro;
  • Clique em Minha área e depois em Meus ingressos;
  • Identifique o ingresso que deseja imprimir e clique em Imprimir ingresso.

Fácil, né? ;)

Lembre-se de apresentar o documento de identidade do titular da compra junto com o ingresso na entrada do evento. Se o titular da compra não for você, o documento de identidade pode ser impresso também!