Como faço para realizar uma compra?

Para realizar uma compra em nossa plataforma, é simples! Basta seguir as dicas abaixo:

Comprando por um navegador web

1. Faça o seu login em nosso site

2. Escolha o evento. Você pode usar a nossa busca ou acessá-lo pelo link disponibilizado pelo organizador =)

3. Escolha o tipo e a quantidade de ingressos que deseja comprar

4. Confira se as informações de sua compra estão corretas na página do Resumo

5. Agora em Pagamento só escolher a forma de pagamento e completar com as informações necessárias

6. Clique em Efetuar Compra e pronto! Você finalizou o processo de compra do seu ingresso! =)

Comprando pelo App

1. Faça o login em nosso app na aba Minha Conta

2. Clique na aba Eventos e busque pelo desejado

3. Selecione o botão Comprar na área do evento escolhido

4. Selecione o tipo de ingresso, a quantidade e clique em Continuar

5. Revise sua escolha de ingresso(s), seus valores e clique em Continuar

6. Confirme o seu Endereço para garantir a segurança do seu pagamento e clique em Continuar

7. Selecione a forma de pagamento, insira as informações corretamente, clique em Efetuar Pagamento e pronto! Compra realizada =)