Estou recebendo confirmações de compras que não realizei, e agora?

Envie o quanto antes um e-mail para nossa central de atendimento informando o que está ocorrendo, o número do pedido de cada compra que você não reconhece e o número do seu CPF cadastrado em nossa plataforma.

Vamos analisar o caso e auxiliar em como você deve prosseguir para identificar o que ocorreu.

Você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: