Como posso utilizar códigos promocionais em minhas compras?

Atenção: os códigos promocionais, quando existentes, são disponibilizados pela produção do evento.

Siga as instruções abaixo para aplicar um código promocional a compra:

No App:
Faça login com seu usuário e senha

Acesse a página do evento e clique em “Comprar”

Selecione o tipo de ingresso, a quantidade e clique em “Continuar”

Clique em “Inserir cupom de desconto” insira-o e clique em “Aplicar cupom”

Prontinho, seu código promocional já está ativo e já foi adicionado à sua compra.

Selecione a opção Continuar para prosseguir com a compra e em seguida é só efetuar o pagamento para finalizar o processo.

No site
Faça o seu login em nosso site

Acesse a página do evento e clique em “Comprar ingresso”

Selecione o tipo de ingresso desejado e a quantidade e clique em “Comprar”

Agora clique em “Inserir cupom de desconto”

Insira o cupom de desconto e clique em “Confirmar”

Prontinho, seu código promocional já está ativo e já foi adicionado à sua compra.

Selecione a opção “Comprar” para prosseguir com a compra e em seguida é só efetuar o pagamento para finalizar o processo.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso atendimento:

E-mail:
contato@blacktag.com.br
contato@pixelticket.com.br

WhatsApp

Instagram:
@_blacktag
@_pixelticket