Informações sobre pagamento com boleto à vista

Seguem algumas dicas para quando o pagamento via boleto bancário a vista estiver disponível na página do evento:

1. O pagamento do boleto deve ser realizado dentro do prazo de vencimento. Caso contrário, é necessário realizar uma nova compra.

2. Se o pagamento do boleto não ocorreu dentro do prazo de vencimento, a nova compra será realizada de acordo com o valor atual.

3. Não é possível emitir a segunda via do boleto para pagamentos a vista.

4. Se a opção de pagamento via boleto bancário está disponível para o seu evento, esta ficará disponível até 7 dias que antecedem o evento, pois é o prazo que o banco solicita para compensar todos os pagamentos.

Caso ainda possua dúvidas referentes ao pagamento de boleto a vista, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: