Como comprar usando cartão de débito?

O pagamento via cartão de débito está sujeito à disponibilidade em cada evento.

Atenção: Não aceitamos pagamento com cartão de débito no app - apenas compras pelo computador.

Para realizar seu pagamento por meio do cartão de débito (Visa ou Mastercard) siga as instruções:

1. Efetue o seu login em nosso site

2. Acesse a página do evento desejado e escolha o ingresso

3. Escolha a opção de pagamento Cartão de Débito, insira os dados de pagamento e clique em Efetuar Compra

4. Os próximos passos do pagamento serão realizados na página do banco emissor do cartão - cada banco possui seu próprio método de segurança. Recomendamos que você realize sua compra em uma conexão segura.

Lembrete: Cada banco possui um método de utilização do cartão de débito em compras online. Para maiores informações aconselhamos que entre em contato com seu banco.