Por que minha compra via cartão de crédito está em análise?

Todas as compras via cartão de crédito passam por uma análise automática para garantir a segurança da compra para ambas as partes.
Como se trata de uma análise com dados sensíveis, ela é sigilosa e confidencial.

O prazo para finalização é de até 48h após a compra ou, caso o evento esteja próximo, em até 2h antes do início do mesmo.

Mesmo que os dados preenchidos no ato da compra estejam corretos, com base no perfil do titular do cartão há casos em que uma verificação extra é necessária para a segurança da compra.

Quando isso acontece, é necessário realizar a verificação dos documentos por meio de um sistema de análise no qual será enviado um link para realização do procedimento.
É importante que as informações sejam preenchidas corretamente, bem como, as as imagens correspondentes aos documentos sejam de boa qualidade, com boa iluminação.

Uma dica: Documentos tem um prazo de validade, então tome o cuidado de mantê-los sempre atualizados.

Após o preenchimento das informações, o setor responsável realizará uma análise e entrará em contato através do e-mail informado no cadastro confirmando a liberação da compra/cadastro ou caso tenha alguma questão a ser esclarecida.