Como utilizar o ingresso no evento?

Para utilizar o ingresso no evento é simples! Basta acessar o nosso app em seu smartphone e clicar na aba Ingressos. Cada QRCode corresponde á 1 ingresso.

Posso imprimir meu ingresso? Sim! Você pode imprimir o seu ingresso em nosso site na área Meus Ingressos. É necessário que a impressão do QRCode seja apresentada juntamente com a documentação do titular do cadastro.

Por motivos de segurança do ingresso, aconselhamos que você o apresente diretamente pelo seu smartphone.