Como aprovar meu pedido em análise?

Um pedido pode entrar em análise por alguns motivos que podem variar de caso para caso. Por isso é de suma importância que o cartão seja utilizado conforme as regras básicas: utilizar um cartão válido e preencher os dados corretamente.

Caso ainda assim o seu pedido entre em análise, será necessário que realize o processo de validação dos dados em até 1h a partir da realização da compra. Para isto, basta localizar na sua caixa de entrada (do e-mail cadastrado) um e-mail enviado por nós com o assunto Pedido em Análise. Para acelerar a aprovação é só clicar no link do e-mail Fazer Validação.

Se preferir, você também pode acessar este link pelo seu cadastro no nosso site, é só entrar na área Ingressos, clicar no(s) ingresso(s) em análise e em seguida clicar no link Acelerar Aprovação

ATENÇÃO: Lembrando que em ambas situações, os documentos devem estar legíveis e com uma boa resolução para a verificação. Para garantir a aprovação da compra é necessário que efetue o processo de validação corretamente e que o envio dos documentos solicitados estejam de acordo com o pedido realizado. Caso o contrário, o pedido poderá ser reprovado e será necessário realizar uma nova compra.

Após realizar o processo basta aguardar, em breve nossa equipe irá confirmar as informações e a documentação inserida no questionário. Estando tudo de acordo, seu pedido será aprovado.