Por que meu pedido está em análise?

Um pedido pode entrar em análise por alguns motivos e estes podem variar de caso para caso. Por isso é de suma importância que o cartão seja utilizado conforme as regras básicas: utilizar um cartão válido e preencher os dados corretamente.

Caso ainda assim o seu pedido entre em análise, você receberá um e-mail solicitando algumas confirmações:

1. Envio da documentação que comprove a veracidade dos dados.
    Para adiantar o processo, você pode enviar para nossa central de atendimento uma
    foto apenas frontal do cartão utilizado na compra e uma foto frente e verso do documento de identidade do titular do cartão.

2. Envio do código de segurança descrito na fatura do cartão.
    Se preferir, você pode também enviar para nosso atendimento o
    código de segurança composto por três letras, localizado ao lado da descrição da compra, na fatura do cartão utilizado.

Ex: PIXELSOLUTIONS*TCK

Quando enviada uma das opções acima ao nosso time de atendimento, o processo de análise será realizado de acordo com os dados contidos na documentação. Lembrando que em ambas situações, os documentos devem estar legíveis e com uma boa resolução para a verificação.
Caso seja localizada alguma inconsistência na documentação enviada, nossa equipe entrará em contato com o usuário pelo número cadastrado em nossa plataforma, para a confirmação dos dados da compra.

Lembrando que, a análise será concluída em até 48h após a compra ou caso o evento esteja próximo, em até 2h antes do início do mesmo.