O que acontece se eu não enviar a documentação solicitada?

Os dados fornecidos no ato da compra são cruzados com as informações registradas no banco emissor e também com entidades verificadoras de segurança.

Caso ocorra alguma inconsistência nos dados analisados, nossa equipe entrará em contato pelo número de telefone cadastrado em nossa plataforma para a confirmação dos dados.

Se também não obtivermos sucesso no contato telefônico com o titular do cadastro, o pedido poderá ser reprovado.

Lembrando que nossa plataforma é protegida com todos os certificados de segurança e nenhum dado sensível de pagamento fica armazenado conosco.