Informações importantes sobre a transferência de ingressos

Transferência de Ingressos é uma ferramenta exclusiva para facilitar a utilização de ingressos adquiridos em um único cadastro, por outros usuários, como amigos, acompanhantes e familiares.

A transferência não é uma ferramenta de comercialização de ingressos. Nós não nos responsabilizamos por ingressos adquiridos com terceiros, fora dos pontos de venda oficiais. Tome muito cuidado com fraudadores!

A titularidade do ingresso continua sendo de quem realizou a compra dele em nossa plataforma e não de quem o recebeu via transferência. Ou seja, qualquer solicitação feita em relação à este ingresso deve ser feita apenas pelo titular do ingresso (pessoa que realizou a compra em nossa plataforma).