Como realizar meu cadastro?

Como realizar seu cadastro pelo nosso site

É super fácil realizar o cadastro em nossa plataforma pelo navegador web de sua preferência:

1. Acesse nosso site;

2. Clique no botão superior direito Entrar;

3. Clique em Facebook para se cadastrar com o login do seu Facebook ou clique em Cadastre-se para efetuar o cadastro com seu e-mail de preferência;

4. Preencha os campos com todas as suas informações;

5. Agora é só inserir seu número de telefone para a verificação do cadastro e pronto! Cadastro criado. =)

Como realizar seu cadastro pelo nosso App

É super fácil realizar o cadastro em nosso App disponível para Android e iOS:

1. Acesse nosso App Blacktag ou Pixelticket;

2. Clique em Minha Conta;

3. Clique em Facebook ou na Apple para acessar diretamente com seu login criado nessas plataformas ou clique em Cadastre-se para efetuar o cadastro com seu e-mail de preferência;

4. Preencha os campos com todas as suas informações;

5. Agora é só inserir seu número de telefone para a verificação do cadastro e pronto! Cadastro criado. =)