Eventos Cancelados

Em decorrer da pandemia do Covid-19 nós adotamos como prioridade preservar e cuidar da saúde, segurança e bem-estar de nossos clientes, colaboradores, parceiros e artistas.

Estamos acompanhando junto aos organizadores cada nova atualização em relação ao momento que enfrentamos para com transparência dar o suporte necessário aos nossos clientes.

Para os eventos cancelados, de acordo com a LEI Nº 14.186, DE 15 DE JULHO DE 2021, as organizações e sociedades empresárias podem autorizar o cancelamento/reembolso de duas formas:

• Crédito em carteira no valor da compra a que se refere o inciso II do caput, que poderá ser utilizado pelo consumidor até 31 de dezembro de 2022.

• Cancelamento/reembolso padrão de acordo com a forma de pagamento utilizada no ato da compra.

Para saber a forma de cancelamento/reembolso disponibilizada para o evento adquirido, por gentileza entre em contato com o nosso atendimento.

Enfatizamos que a sua compreensão é muito importante nāo só para nós, mas para todo o mercado de entretenimento. Por isso agradecemos sua colaboração para que juntos estejamos mais fortes quando tudo isso passar para fazer o que mais gostamos com muito amor e dedicação.

Para maiores solicitações basta entrar em contato com o nosso atendimento:

Para compras realizadas no nosso site ou app da Blacktag clique aqui.