Meu ingresso sumiu, o que aconteceu?

Você acessou a área de “meus ingressos” e não encontrou o(s) ingresso(s) adquiridos? Não se preocupe!
Isso acontece pois a primeira data onde ocorreria o evento ainda não foi atualizada pelos organizadores, mas assim que for definida e atualizada em nosso sistema, os ingressos retornarão para a área em seu cadastro.

Agradecemos imensamente sua compreensão e assim como você, com muita resiliência estamos fazendo nossa parte seguindo todos os protocolos de prevenção contra o COVID-19 e torcendo para esse momento acabar e voltarmos a fazer o que mais gostamos com muito amor e dedicação.
Se você possuir mais alguma dúvida é só entrar em contato com o nosso atendimento: