Comprei via cartão de crédito recorrente e a parcela desse mês não foi debitada na fatura. O que devo fazer?

Diferente de uma compra parcelada, que consome o limite do seu cartão, nós enviamos automaticamente as cobranças mês a mês para você.

Com isso, podem ocorrer alguns imprevistos na cobrança:

• Caso na data de vencimento da mensalidade o cartão não tenha limite disponível no valor da parcela, o seu contrato ficará “em atraso” e então você poderá trocar para um novo cartão e/ou aguardar até que o limite do cartão seja restabelecido e o pagamento seja creditado normalmente.

• Caso tenha utilizado um cartão virtual, será necessário alterar os dados do cartão mensalmente pois muitos bancos realizam com constância a atualização da numeração do cartão automaticamente.

E como faço a alteração de cartão?

É só seguir o passo a passo:

1. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login

2. Insira os seus dados de login e clique em  Entrar;

3. Clique em Minha adesão e/ou Minhas Compras;

4. Clique nos três pontinhos que ficam ao lado da parcela e pronto! Agora é só alterar os dados do cartão;