Informações Blacktag Formaturas

Somos uma empresa de meio de pagamento e desenvolvimento de tecnologia, especializada na parte de arrecadação de adesões para projetos de formaturas. Com um sistema intuitivo e transparente, a comissão ou produtora terá toda a autonomia para gerenciar de forma prática as vendas de adesões, mesas e convites extras, a configuração do mapa de assentos, o controle financeiro, o acesso à relatórios em tempo real e muito mais.

Para falar com alguém da nossa equipe comercial, é só enviar um e-mail para contato@blacktag.com.br informando a entidade que faz parte, as dúvidas que possui, o seu telefone de contato, e em breve um dos responsáveis entrará em contato com você.