PIX: Como solicito o cancelamento/reembolso da minha compra

O usuário possui o prazo de até 7 dias corridos (a partir da data da compra) para solicitar o cancelamento/reembolso de sua compra - conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Desde que não seja solicitado nas 48 horas que antecedem o evento ou após sua realização.

Para solicitar o cancelamento de uma compra adquirida via PIX basta enviar um e-mail para nossa central de atendimento com as seguintes informações:

• E-mail ou CPF cadastrados;

• Número do pedido que deseja o cancelamento.

Após o cancelamento do pedido o reembolso será realizado automaticamente na conta de onde saíram os valores do PIX dentro do prazo máximo de 24 horas.

Lembrando que não é possível realizar o cancelamento parcial de um pedido, apenas integral.

Para solicitar o cancelamento, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: