Como inserir um novo telefone para validar minha conta?

Com o intuito de reforçar a segurança dos dados em nossa plataforma, implantamos a verificação de duas etapas.

O grupo Pixel Solutions tem a meta de inovar, buscando sempre novas formas de melhor atender os nossos usuários.

Caso você não tenha mais acesso ao número de telefone vinculado ao seu cadastro, é preciso removê-lo para que o novo número seja adicionado.

Por questões de segurança, essa alteração só pode ser realizada internamente. Desta forma é necessário que entre em contato com o nosso atendimento informando o problema em questão e seu e-mail de cadastro, assim será possível realizarmos as alterações necessárias.

Contatos
E-mail:
contato@blacktag.com.br
contato@pixelticket.com.br

WhatsApp

Instagram:
@_blacktag
@_pixelticket