O que acontece se eu não realizar o processo de validação?

Um pedido pode ficar em análise por até 1h. Por isso é importante que o titular do cadastro efetue o processo de validação dentro deste período para agilizar a aprovação da compra. Clique aqui para saber como realizar o processo. Caso ocorra alguma inconsistência nos dados analisados, o seu pedido poderá ser reprovado.

Lembrando que o lançamento que consta na fatura do cartão utilizado é apenas uma autorização e não uma cobrança. Se o pedido for aprovado, a cobrança será efetiva, caso o contrário, em poucos dias o(s) valore(s) serão anulados da fatura do cartão.

Nossa plataforma é protegida com todos os certificados de segurança e nenhum dado sensível de pagamento fica armazenado conosco.