Boleto Bancário: Pedido reprovado, o que houve?

Você realizou o pagamento do boleto e mesmo assim seu pedido foi Reprovado? Não se preocupe! Basta nos enviar um e-mail informando o ocorrido juntamente com o comprovante do pagamento. Há situações onde o banco pode demorar para compensar o pedido e após o vencimento nosso sistema o reprova automaticamente.

Após o envio do comprovante correto, assim que localizarmos o pagamento, seu pedido será Aprovado! =)

Abaixo se encontram os e-mails da nossa central de atendimento ao cliente: