Dúvidas sobre o evento

Com quem posso tirar minhas dúvidas sobre o evento?

As produtoras são responsáveis pelos eventos ativos em nossa plataforma. Você poderá entrar em contato com eles sempre que tiver alguma dúvida sobre o evento, como horários, atrações, estrutura, regras, informações sobre meia entrada e opções/quantidade de ingressos disponíveis.

Para entrar em contato com eles, basta acessar o evento no Facebook e verificar a página dos organizadores, ou localizá-los no Instagram.

Se precisar de algum auxílio para localizar a página da produção é só falar com a gente: