Como posso falar com a organização do evento?

Solicitações sobre o controle, escolha de datas, local, horário, segurança e demais dúvidas em relação à estrutura e organização do evento, é necessário que entre em contato diretamente com a produção.

Para isso, aconselhamos que localize as redes sociais oficiais da produção para maiores informações. É por lá que a produção divulga informações relevantes do evento e se comunica com o público.

Você não sabe qual é a organização do seu evento? Entre em contato com a nossa central de atendimento para melhor auxiliarmos: