Blackcoin - Beta

⚠️  Atenção: O nosso Blackcoin é uma funcionalidade beta. Isso significa que ele está em fase de desenvolvimento e ainda não está finalizado para a utilização de todos os recursos.

Por isso, no momento só é possível realizar uma compra com o valor depositado no Blackcoin se o valor total do pedido (valor do(s) ingresso(s) + taxa) for igual ou inferior ao valor disponível no seu Blackcoin.