Compra Extra

É onde você adquire os extras do seu pacote, como mesa e convite. Clicando em “COMPRA EXTRA”, é possível escolher a quantidade e o que será comprado.

Fazendo a seleção, você já consegue selecionar as formas de pagamento, quantidade de parcelas e melhores datas para o pagamento.

Assim que a compra for finalizada, os pedidos aparecem na aba “MINHAS COMPRAS”, com todas as informações sobre ela, além do contrato.