Como antecipar pagamento de parcelas (boleto e pix)

➡️Para acessar todos os boletos que possui em sua adesão é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login

2. Insira os seus dados de login e clique em Entrar;

3 .Localize a parcela que deseja antecipar, clique nos três pontinhos que ficam ao lado direito da mesma e selecione a opção "Gerar parcela para pagamento antecipado"

4. Gerando a segunda via do boleto pelo App do Formando

➡️Você também consegue acessar e gerar os boletos pelo App do formando. É só baixar em seu dispositivo nosso app e seguir o passo a passo:

1. Baixe o App do formando: iOS ou Android;

2. Insira os seus dados de login e clique em Entrar;

3. Clique em Adesão e/ou Compras, caso tenha adquirido compra extra;

4.Localize a parcela que deseja antecipar e clique em "Gerar parcela para pagamento antecipado".