Como funciona a entrada no evento?

Para acessar o evento com o(s) ingresso(s) adquirido(s) em nossa plataforma, basta acessar o seu cadastro em nosso app e seguir os passos abaixo:

1. Acesse o seu cadastro em nosso app

2. Clique em Ingressos

3. Clique no evento desejado na aba Próximos eventos

4. Pronto! Basta apresentar o(s) QRCodes referentes à cada ingresso para alguém de nossa equipe na entrada do evento.

Lembre-se de localizar a entrada onde a equipe Blacktag/Pixelticket estiver realizando o controle de acesso.

Se precisar de mais algum auxílio sobre o acesso ao evento, é só enviar uma mensagem para nossa equipe: