Sou aniversariante, consigo algum cupom de desconto ou VIP?

Os benefícios para aniversariantes do dia ou do mês podem variar de evento para evento, neste caso, é só entrar em contato com a produção do evento através de suas redes sociais e verificar se há algum benefício para aniversariante.

Em relação à cupons de desconto, quando há algum disponível para utilização, é fornecido também diretamente pela organização do evento. Se possuir alguma dúvida é necessário que verifique diretamente com eles.

Você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento para novas dúvidas: