Tudo sobre o QRCode

QRCode é uma espécie de código de barras que permite cada ingresso ter o seu próprio código codificado, evitando fraudes ou falsificações.

É com ele que ocorrem as validações na entrada do evento, onde no momento em que nossa equipe  fizer o check-in do seu ingresso QRCode, o sistema irá ler o códico e entenderá se o ingresso é realmente válido ou não.

Por isso é importante que a compra seja realizada em um dos nossos pontos de venda oficiais e não com terceiros. Para evitar fraudes e falsificações.

Lembrete: Cada QRCode corresponde à 1 ingresso ou assento. Se você adquiriu uma mesa fechada, o único QRCode recebido corresponderá à mesa inteira.

Caso ainda possua dúvidas sobre o seu QRCode, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: