Não tenho o contato de ninguém da comissão e/ou produtora responsável pela minha formatura, e agora?

Normalmente, as comissões de formatura criam um perfil no Instagram para interagir com os formandos e você pode utilizar esse canal para entrar em contato com a entidade da sua turma.

Caso não encontre o perfil da sua comissão de formatura e precise de ajuda, é só enviar um e-mail para nossa equipe com o título Blacktag Formaturas. Lembre-se de nos informar o seu CPF e qual a turma de formatura que você faz parte.

Caso possua mais dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento:

Blacktag: contato@blacktag.com.br e inserir no título do e-mail Blacktag Formaturas.