Como transfiro o ingresso para outra pessoa?

Para transferir um ou mais ingressos para amigxs, familiares ou acompanhantes é super fácil!

Pelo nosso site

1. Acesse o nosso site, clique em Entrar e efetue o seu login

2. Clique em Minha Área e após em Meus Ingressos

3. Clique na caixa azul com a quantidade de ingressos do evento em questão

4. Agora é só escolher o ingresso que deseja transferir e clicar em Transferir Ingresso

5. Insira o e-mail do usuário que deseja transferir, clique em Consultar e pronto!

Pelo nosso app

1. Acesse o nosso app, clique em Minha Conta e efetue o seu login

2. Clique em Ingressos e selecione a caixa azul com a quantidade de ingressos do evento em questão

3. Escolha o ingresso e clique em Transferir e insira o e-mail do remetente cadastrado em nossa plataforma

4. Clique em Consultar e pronto! Ingresso transferido.

Em poucos minutos o ingresso transferido estará disponível no cadastro do usuário que recebeu a transferência, na área Meus Ingressos.

Lembre-se que o e-mail do destinatário deve estar cadastrado também em nossa plataforma.

Para a segurança do ingresso, assim que transferido, o QRCode é atualizado para um novo código na conta do usuário que o recebeu.

ATENÇÃO!

• A transferência do ingresso pode ser feita em até 2h antes do início do evento ou de acordo com o que a organização definir.

• O titular do ingresso continua sendo o usuário que adquiriu o ingresso em nossa plataforma. Ou seja, quem efetuou a compra e informou todos os dados de pagamento. Então, toda e qualquer solicitação referente à este ingresso deve ser feita pelo titular que o adquiriu.

•  A transferência não é uma ferramenta de comercialização de ingressos e sim uma ferramenta para facilitar a utilização entre amigos e familiares.

• Nós não nos responsabilizamos por ingressos adquiridos com terceiros, fora dos pontos de venda oficiais. Tome muito cuidado com fraudadores!

• Não é possível transferir um ingresso recebido via transferência. Lembre-se que o titular continua sendo quem adquiriu o ingresso em nossa plataforma. Então para uma nova transferência, quem recebeu o ingresso, pode devolvê-lo para o titular principal e após, o titular poderá realizar uma nova transferência.