Como recebo um ingresso por transferência?

Assim que o titular do ingresso realizar a transferência para o seu cadastro, você receberá a confirmação por e-mail e o ingresso estará disponível em seu cadastro, na área Meus Ingressos.

Lembrando que para a segurança do ingresso, assim que transferido, o QRCode é atualizado para um novo código na conta do usuário que o recebeu.

ATENÇÃO!

• A transferência do ingresso pode ser feita em até 2h antes do início do evento ou de acordo com o que a organização definir.

• O titular do ingresso continua sendo o usuário que adquiriu o ingresso em nossa plataforma. Ou seja, quem efetuou a compra e inseriu todos os dados de pagamento. Então, toda e qualquer solicitação referente à este ingresso deve ser feita pelo titular que o adquiriu.

•  A transferência não é uma ferramenta de comercialização de ingressos e sim uma ferramenta para facilitar a utilização entre amigos e familiares.

• Nós não nos responsabilizamos por ingressos adquiridos com terceiros, fora dos pontos de venda oficiais. Tome muito cuidado com fraudadores!

• Não é possível transferir um ingresso recebido via transferência. Lembre-se que o titular continua sendo quem adquiriu o ingresso em nossa plataforma. Então para uma nova transferência, quem recebeu o ingresso, pode devolve-lo para o titular principal e após, o titular poderá realizar uma nova transferência.