Como gerar a 2ª via do boleto e/ou antecipar parcela?

Gerando a segunda via do boleto pelo site:

Para acessar todos os boletos que estão para vencer e inclusive possíveis boletos vencidos é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login

2. Insira os seus dados de login e clique em Entrar;

3. Localize a parcela, clique nos três pontinhos que ficam ao lado direito da mesma e selecione a opção para gerar a 2ª via do boleto;

Gerando a segunda via do boleto pelo App do Formando:

Você também consegue acessar e gerar os boletos pelo App do formando. É só baixar em seu dispositivo nosso app e seguir o passo a passo:

1. Baixe o App do formando: iOS ou Android;

2. Insira os seus dados de login e clique em Entrar;

3. Clique em Adesão e/ou Compras, caso tenha adquirido compra extra;

4. Localize a parcela que deseja gerar o boleto e clique em Gerar Boleto;

#FicaADica: Se você gerar o boleto para uma data após o vencimento que consta em seu contrato, serão cobrados juros na parcela.