Como posso atualizar os dados do meu cadastro?

Você pode atualizar o nome, a senha e o telefone em seu cadastro. Para isso, basta seguir as dicas abaixo:

Alteração de dados pelo nosso site

1. Faça o login em nosso site, usando seu e-mail e senha cadastrados

2. Acesse o menu Minha Área e em seguida, Meus Dados

3. Clique em Editar Dados, no fim da página

4. Realize as alterações e clique em Atualizar. Pronto! Dados atualizados =)

Alteração de dados pelo nosso App

1. Faça o login no App, na aba Minha Conta

2. Ainda na aba Minha Conta, toque no botão Editar, no canto superior direito da tela

3. Clique em Editar Dados

4. Realize as alterações e clique em Salvar Alterações. Pronto! Dados atualizados =)

#FicaADica: Caso você precise alterar algum dado sensível que não esteja com o campo aberto para edição, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: