Como faço para redefinir minha senha?

Se você realizou o cadastro pelo Facebook, a senha deve ser redefinida pela plataforma do próprio Facebook.

Agora, se o cadastro foi realizado com seu e-mail pessoal, basta acessar o link da plataforma utilizada para redefinir a senha do seu cadastro:

Blacktag

Pixelticket

Caso você tenha acesso ao cadastro e deseje alterar a senha, é só seguir os passos abaixo:

  1. Acesse nosso site

  2. Faça o login com suas informações

  3. Clique em Minha Área no canto superior direito

  4. Após, clique em Meus Dados 

  5. Selecione a caixa Trocar Senha logo abaixo

  6. Agora é só inserir a nova senha e clicar em Atualizar

Caso possua mais dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento:

Para compras realizadas no nosso site ou app da Blacktag clique aqui.

Para compras realizadas no nosso site ou app da Pixelticket clique aqui.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.