Como faço para redefinir minha senha?

Se você realizou o cadastro pelo Facebook, a senha deve ser redefinida pela plataforma do próprio Facebook.

Agora, se o cadastro foi realizado com seu e-mail pessoal, basta acessar o link da plataforma utilizada para redefinir a senha do seu cadastro:

Blacktag

Pixelticket

Caso você tenha acesso ao cadastro e deseje alterar a senha, é só seguir os passos abaixo:

  1. Acesse nosso site

  2. Faça o login com suas informações

  3. Clique em Minha Área no canto superior direito

  4. Após, clique em Meus Dados 

  5. Selecione a caixa Trocar Senha logo abaixo

  6. Agora é só inserir a nova senha e clicar em Atualizar

Caso possua mais dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento:

Blacktag: contato@blacktag.com.br 

Pixelticket: contato@pixelticket.com.br

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.