Como alterar o número de telefone cadastrado?

Siga os passos abaixo para realizar a alteração por um Navegador web:

  1. Faça o login em nosso site

  2. Clique em Minha Área

  3. Após em Meus Dados

  4. E depois em Alterar ao lado do número atual

  5. Preencha corretamente com o novo número e clique em Enviar por SMS

  6. Insira o código recebido, clique em Continuar e pronto! Número de telefone alterado =)

            Caso possua mais dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de         atendimento:

Para compras realizadas no nosso site ou app da Blacktag clique aqui.

Para compras realizadas no nosso site ou app da Pixelticket clique aqui.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.