Como encontro meus Ingressos?

Para localizar o(s) ingresso(s) adquiridos em seu cadastro é simples! Basta seguir os passos abaixo:

Acessando pelo nosso site

1. Clique em Entrar e realize o seu login

2. Clique em Minha Área no canto superior direito e depois em Meus Ingressos

3. Agora para acessar os ingressos é só clicar na caixa azul com a quantidade de ingressos e Pronto! =)

Acessando pelo nosso app

1. Clique em Minha Conta e realize o seu login

2. Clique em Ingressos para visualizar os próximos eventos adquiridos em seu cadastro

3. Agora é só clicar na caixa azul para visualizar o(s) ingresso(s) adquirido(s)