Como encontro meus Ingressos?

Para localizar o(s) ingresso(s) adquiridos em seu cadastro é simples! Basta seguir os passos abaixo:

Acessando pelo nosso site

1. Clique em Entrar e realize o seu login
  2. Clique em Minha Área no canto superior direito e depois em Meus Ingressos
  3. Agora para acessar os ingressos é só clicar na caixa azul com a quantidade de ingressos e Pronto! =)

Acessando pelo nosso app

1. Clique em Minha Conta e realize o seu login
  2. Clique em Ingressos para visualizar os próximos eventos adquiridos em seu cadastro
  3. Agora é só clicar na caixa azul para visualizar o(s) ingresso(s) adquirido(s)

⚠ Atenção: Para localizar o seu ingresso, sua conta precisa ser com o mesmo e-mail utilizado na compra. Se mesmo assim não conseguir localizá-los na aba > Ingressos, você pode estar utilizando um outro e-mail ou pode ter ocorrido um erro de digitação.