Posso imprimir meu ingresso?

Sim! Você pode imprimir o seu ingresso em nosso site na área Meus Ingressos. É necessário que a impressão do QRCode esteja nítida e que seja apresentada juntamente com a documentação do titular do cadastro.

Siga os passos para imprimir o seu ingresso em nosso site:

1. Acesse nosso site e clique em Entrar para efetuar o seu login

2. Clique em Minha Área e depois em Meus Ingressos

3. Agora é só clicar na caixa azul com a quantidade de ingressos e após no botão Imprimir Ingresso

4. Se possuir mais de 1 ingresso, basta clicar na seta e passar para o lado para visualizar os demais ingressos e imprimi-los realizando o mesmo procedimento.

Por motivos de segurança do ingresso, aconselhamos que você o apresente diretamente pelo seu smartphone.