Comprei meu ingresso em um ponto de venda físico, com um vendedor ou com um promotor. Como solicito o cancelamento?

Se você adquiriu o(s) seu(s) ingresso(s) em um ponto de venda físico, com algum vendedor ou com algum promotor, é necessário que a solicitação de cancelamento seja feita diretamente com os mesmos.

Ingressos adquiridos com vendedores autorizados ou em pontos físicos da organização do evento não transacionam em nosso sistema. Por este motivo é necessário que a solicitação seja feita diretamente no local da venda ou com o vendedor/promotor autorizado(s).