Boleto Bancário: Como solicito o cancelamento/reembolso da minha compra?

O usuário possui o prazo de até 7 dias corridos (a partir da data da compra) para solicitar o cancelamento/reembolso de sua compra - conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Desde que não seja solicitado nas 48 horas que antecedem o evento ou após sua realização.

Para solicitar o cancelamento de uma compra adquirida via boleto bancário basta enviar um e-mail para nossa central de atendimento com as seguintes informações:

1. E-mail ou CPF cadastrados

2. Número do pedido que deseja o cancelamento

3. Informações bancárias para o reembolso do pedido: Nome completo, CPF, banco, agência e conta (informar se a conta é corrente ou poupança).

Atenção: Nós não realizamos o cancelamento parcial de um pedido. Ou seja, o cancelamento ocorre pelo número do pedido, independente da quantidade de ingressos que conste nele e não por ingresso.

Abaixo se encontram os e-mails da nossa central de atendimento ao cliente: