Cartão de Crédito: Por que minha compra foi reprovada?

Se o seu pedido estava em análise e após o prazo de 48h, o cancelamento ocorreu, é provável que nossa equipe não tenha recebido a documentação solicitada dentro do prazo e não obteve sucesso ao entrar em contato com o número de telefone cadastrado para a confirmação dos dados utilizados. Aconselhamos que realize uma nova compra e caso entre novamente em análise, envie a documentação solicitada ou entre em contato com nossa central de atendimento.

Se o cancelamento foi de um ingresso que já estava aprovado, envie um e-mail para nosso atendimento com as informações cadastrais para nossa equipe verificar o que ocorreu. Normalmente esse tipo de cancelamento acontece quando recebemos o chargeback do pagamento (quando o titular do cartão não reconhece a compra e solicita o estorno diretamente ao banco).

Para entender melhor o seu caso, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: